Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

O processo de torrefação é uma etapa essencial para a produção dos aromas e sabores do café. Executar a torra com precisão é primordial para garantir a experiência sensorial perfeita na xícara.

Produzidos em países como Brasil, Colômbia e Etiópia os nossos cafés possuem alta qualidade e são classificados como 100% arábica de origem única.

Os grãos chegam em sua versão verde nas fábricas especializadas da Nestlé, onde são classificados de acordo com inúmeros parâmetros de qualidade.

Nossos experts desenvolvem curvas de torra especificas para cada origem de café, que variam caso o objetivo final seja uma xicara de coado ou uma dose de espresso.

Nesta etapa, cada perfil de torra previamente desenvolvido é degustado em uma sessão de com a participação dos nossos baristas, mestres de torra e especialistas em classificação de cafés.

As curvas de torra selecionadas se tornam então parte da nossa “biblioteca de torras” presente em todos os nossos equipamentos.

Uma vez concluída a etapa de estudos, nossos cafés entram em produção. A primeira etapa de torrefação ocorre dentro das fábricas da Nestlé, onde os grãos perdem principalmente sua umidade.

O processo é então interrompido através da tecnologia PRIMEROAST, garantindo a preservação de todos os componentes sensoriais do grão no envase.

Esta tecnologia reserva a finalização da torra no ponto de venda, garantindo assim, o frescor e os sabores das diversas regiões produtoras em cada xícara.

ESTRUTURA SIMPLIFICADA ROASTELIER

Roastelier oferece um conjunto de serviços projetados para tornar as operações simples, sem ocupar muito espaço.

O torrador R1 conta com a tecnologia Intelli-Roast, que combina os benefícios da torra por convecção com um software próprio e um sistema criado para entregar torras consistentes, lote após lote.

A máquina inclui um conjunto de perfis de torrefação, desenvolvido pelos nossos mestres torradores, dando a você liberdade para criar sua própria assinatura do café na loja.

O sistema também possui um filtro plug & play conectado ao dispositivo de torra para gerenciamento simples e eficiente das emissões de gases produzidas naturalmente durante a torrefação.

O filtro F1 foi desenvolvido para atuar em parceria com o torrador R1 e pode ser instalado em duas configurações – lado a lado ou abaixo do balcão. A combinação de torrador e filtro e seu design compacto, é um divisor de águas para a categoria e permite a instalação em diversos locais dentro do ponto de venda.

Além disso, criamos uma avaliação fácil de usar para decidir se você precisa do Filtro F1 ou de outra solução de exaustão.

Esta ferramenta leva em consideração o volume e a ventilação do ar dentro da loja, bem como seus regulamentos locais

BENEFÍCIOS

  • Câmara de torrefação
  • Torrefação 360° ao vivo
  • Torrefação em leito fluidizado
  • Início rápido do processo de torra a qualquer momento
  • Tamanho do lote: 250 gramas
  • Resfriamento automático após cada lote
  • Coletor de película: filtra por meio de sistema de ciclones
  • Leitor do Código QR: rápido reconhecimento das recomendações dos perfis de torra para cada café
Painel de controle
  • Intuitivo e fácil de navegar
  • Escolha entre Espresso, Perfis de Filtragem e Repetir
  • Monitora a temperatura em tempo real do desenvolvimento da torra
  • Tutoriais
Software
  • Software proprietário e design eletrônico projetado na Suíça
Ficha Técnica:
  • Tamanho (em cm): C: 43.4 x L: 33.2 x A: 71.2
  • Voltagem: 220V - 2A
  • Peso: 29Kg