Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

NOSSOS CAFÉS

Roastelier inclui uma variedade de cafés arábica de primeira qualidade, provenientes de seletas regiões de cultivos em todo o mundo.

TIPOS DE CAFÉ

Roastelier inclui uma variedade de cafés 100% arábica de primeira qualidade, todos especiais e provenientes de seletas regiões de cultivo em todo o mundo.

Brasil

Um terço do café mundial é cultivado no Brasil. O país conta com a maior diversidade de origens e sabores de café. Nossa equipe de experts selecionou um perfil ideal para a preparação de um espresso único e excelente.

Espresso

19g IN / 38g OUT

Colômbia

A Colômbia possui uma das melhores condições para o cultivo do café, incluindo solo rico e quantidade adequada de chuvas. Os cafés colombianos possuem textura suave e frequentemente passam por um processamento conhecido como lavado, o que traz uma acidez agradável na xicara final.

Espresso

19g IN / 38g OUT

Etiópia

Os cafés etíopes tendem a ser cultivados em altitudes elevadas. Isto resulta em um grão com sabores intensos e alta complexidade. Tipicamente este café tem alta acidez, corpo leve ou médio com notas frutadas e florais.

Espresso

19g IN / 38g OUT

DIFERENCIAIS DO CAFÉ.
A ESCOLHA DO CAFÉ É CUIDADOSA E COMPROMETIDA

Cafés nacionais e internacionais com inúmeras possibilidades de entregas sensoriais
Cafés classificados como especiais pela Specialty Coffee Association (acima de 80 pontos)
Origem controlada e rastreada
Grãos especiais 100% Arábica
Técnicas especializadas na torra
Comprometimento social e ambiental
Qualidade, confiança e know-how Nestlé
  • Grãos especiais 100% Arábica
  • Cafés nacionais e internacionais com inúmeras possibilidades de entregas sensoriais
  • Cafés classificados como especiais pela Specialty Coffee Association (acima de 80 pontos)
  • Origem controlada e rastreada
  • Técnicas especializadas na torra
  • Comprometimento social e ambiental
  • Qualidade, confiança e know-how Nestlé